Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1865; сегодня: 2.

Frost & Sullivan: Создание СП - это очень грамотный шаг со стороны ГАЗ и FAW

Frost & Sullivan: Создание СП - это очень грамотный шаг со стороны ГАЗ и FAW

Планы ГАЗ и FAW по совместному производству грузовиков комментирует эксперт глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan Сергей Бургазлиев: “Создание совместного производства грузовиков - это очень грамотный шаг со стороны ГАЗ и FAW. Основными конкурентами на российском рынке грузовиков являются ГАЗ и КАМАЗ, не смотря на то, что обе эти компании сотрудничают с государственной корпорацией Ростехнологии. КАМАЗ уже имеет СП с немецкой компанией Daimler в сегменте тяжелых грузовиков, и, без сомнений, будет иметь в своем ассортименте модели автомобилей в среднем, и среднем-высоком ценовых сегментах. Поэтому, стратегически, ГАЗ заинтересован в хорошем партнере, который поможет ему закрыть нижний-средний, и нижний ценовые сегменты на рынке грузовиков; и FAW – отличный выбор для этого”, - считает эксперт Frost & Sullivan Сергей Бургазлиев.

“Если говорить об экспорте, то данное соглашение также будет очень полезно для ГАЗ, так как ГАЗ (в частности УРАЛ) имеют большой опыт в конструировании и разработке грузовиков для нужд военных ведомств. Одним из важнейших аспектов, по нашему мнению, является возможность организации экспорта грузовых УРАЛов из России в Китай. Следует также отметить, что создание совместного производства с FAW позволит ГАЗу защитить свои позиции от МАЗ, который уже имеет СП с MAN, и подержанных импортных грузовиков среднего-низкого ценового сегмента.

FAW получит доступ к дилерской сети ГАЗ и поможет в разработке “потребительских характеристик” для грузовиков, а ГАЗ, в свою очередь, поможет китайскому партнеру, с технологиями “тяжелого бездорожья”, и получит доступ к новым разработкам и поставщикам электроники в Китае, что пригодиться при реализации проектов в будущем”, - заключает Сергей Бургазлиев.

Если вы хотите получать более подробную информацию по данной теме, пожалуйста, отправьте электронное сообщение специалисту отдела по связям с общественностью Нилe Билеко-Сулик по адресу: nila.bileko-sulik@frost.com. В сообщении укажите, пожалуйста, Ваше имя, фамилию, название компании и контактную информацию.

О компании Frost & Sullivan:

Frost & Sullivan – глобальная консалтинговая компания, которая поддерживает партнерские отношения с клиентами, способствуя развитию их бизнеса, а также достижению наилучших позиций в росте, инновациях и лидерстве. Услуги компании - Growth Partnership Service – основываются на подробных рыночных исследованиях и использовании передовых практик, помогают партнерам развивать, оценивать и реализовать стратегии быстрого роста. На протяжении уже почти 50 лет Frost & Sullivan сотрудничает с компаниями из списка Global 1000, молодыми развивающимися компаниями, а также инвестиционно-финансовыми организациями. Frost & Sullivan имеет 40 офисов на всех шести континентах. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте http://www.frost.com.


Ньюсмейкер: Frost & Sullivan — 93 публикации
Сайт: www.frost.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nila.bileko-sulik@frost.com
Телефон: +48 022 3904367
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками