Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 2.

В Екатеринбурге выберут "Самую красивую секретаршу"

В Екатеринбурге выберут

Мужской интернет-журнал TOP4MAN.RU объявляет о начале конкурса "Самая красивая секретарша Екатеринбурга". Это конкурс красоты, в котором принимают участие девушки, работающие секретарями, секретарями-референтами, офис-менеджерами или помощниками руководителей в Екатеринбурге. Конкурс проходит онлайн и вписывается в уникальную серию проектов "Самая красивая…", разработанных журналом TOP4MAN.RU. В рамках серии уже была определена самая красивая медсестра Екатеринбурга и - два раза - самая красивая официантка города.

Задача конкурса - напомнить о значимости профессии секретаря в современном бизнес-пространстве, привлечь внимание к организациям, где работают участницы, а также показать личности девушек, которые являются, ни много ни мало, лицом любой организации.

Всего в конкурсе участвуют 32 девушки, которые представляют 30 предприятий и организаций Екатеринбурга. Для каждой участницы было снято профессиональное студийное портфолио. Конкурс проходит по олимпийской (кубковой) системе в пять туров с 28 сентября по 2 ноября 2010 года. Победительница определится путем открытого пользовательского SMS-голосования.

Увидеть фото участниц и проголосовать можно, перейдя по ссылке http://www.top4man.ru/sekretarsha/

Победительница конкурса целый год будет официально считаться самой красивой секретаршей Екатеринбурга по версии мужского интернет-журнала TOP4MAN.RU - о чем ей и владельцам компании будет напоминать соответствующий сертификат. Помимо всеобщего признания, девушку и организацию, которую она представляет, ждут ценные призы от мужского интернет-журнала TOP4MAN.RU и партнеров конкурса.

Организатор конкурса:

Мужской интернет-журнал TOP4MAN.RU