Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 03.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Внедрение Oktell IP PBX в компании «S-TRANS»

Внедрение Oktell IP PBX в компании «S-TRANS»

Специалисты «АйТи-СФЕРА» (Львов), официального партнера ООО «Телефонные Системы» (Москва), произвели внедрение Oktell IP PBX в офисах компании «S-TRANS», крупнейшего на Западной Украине поставщика запчастей для грузовых автомобилей, специальной техники, прицепов и полуприцепов.

Компания «S-TRANS» на рынке Украины более 10 лет и располагает одним из крупнейших в Западном регионе Украины мультибрендовым магазином-складом и сетью магазинов запасных частей, где представлена продукция более 40 мировых производителей. В ассортименте компании более 10 тысяч наименований запчастей.

Основной задачей компании является повышение эффективности обслуживания клиентов, а также снижение расходов на внутреннюю и международную телефонию. «Поскольку большая часть наших проектов в Украине реализованы совместно с нашим польским партнером, мы начали поиск решения, которое бы обеспечило нам постоянную и качественную, а главное недорогую связь», - отмечает директор львовского офиса «S-TRANS» Владимир Карапинка.

С помощью телекоммуникационной платформы Oktell IP PBX компания «АйТи-СФЕРА» смогла решить все задачи, которые обсуждались в ходе переговоров с руководством и польскими партнерами компании «S-TRANS». После внедрения решения Oktell IP PBX все сотрудники компании-клиента по Западной Украине были включены в единый номерной план, что позволило сократить до минимума расходы на внутренние звонки. Благодаря возможностям телефонной станции Oktell улучшилась координация между удаленными офисами и магазинами компании и теперь неважно, где находится фирменный магазин «S-TRANS» - во Львове, Ужгороде или Киеве – все они доступны для оперативного взаимодействия. Единый многоканальный телефонный номер предоставил возможность переключить клиента, который позвонил в один из территориальных филиалов компании, на центральный склад во Львове (или обратно).

Используя возможности IP-телефонии, специалисты компании «АйТи-СФЕРА» подключили к Oktell IP PBX прямой польский номер, что обеспечило польским партнерам «S-TRANS» экономию услуг телефонии. Внедрение Oktell SIP-GSM – снизило расходы на мобильные звонки сотрудников компании.

«Мы, за небольшие деньги и в кротчайшие сроки, получили мощный инструмент для нашего бизнеса! Уже сегодня мы имеем полный контроль над всеми звонками. Но самое главное, что мы получили инструмент, который будет идти в ногу с развитием нашей компании и обеспечивать нам конкурентное преимущество, как за счет сокращения затрат, так и повышения качества обслуживания клиентов», - подытожил Владимир Карапинка.

Дополнительную информацию о произведенном внедрении можно получить в компании «АйТи-Сфера».

+380 (32) 232-77-57

Виталий Ковалишин

www.it-sfera.com.ua

Аверкиев Антон, менеджер по PR

ООО «Телефонные Системы»

(495) 921-15-86


Ньюсмейкер: Телефонные Системы — 100 публикаций
Сайт: telsystems.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша, Украина
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma