Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

PROMT: теперь и по-китайски

Компания PROMT, мировой лидер в области лингвистических IT-решений, объявляет о появлении новых языковых направлений у программ-переводчиков PROMT. Теперь программы PROMT переводят с китайского и на китайский.

За свою 19-летнюю историю PROMT занял лидирующие позиции в сфере переводов на европейские языки. Нашим клиентам в России доступны 6 языков: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и русский. Сейчас перед ними открывается восточное направление. PROMT добавляет китайский, причем сразу в двух вариантах: упрощенном, принятом в КНР, и традиционном, использующемся в других странах. Тексты, написанные иероглифами, станут понятными по нажатию всего одной кнопки – «Перевести».

«Перевод с китайского и на китайский сейчас очень востребован, – рассказывает директор по продажам PROMT Ирина Панасенкова. – Китай лидирует не только по численности населения, но и по темпам экономического роста. Экономические связи между нашими странами умножаются день ото дня. Совместный бизнес развивается в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах.

Компаниям, работающим с китайскими партнерами, поставщиками или клиентами, приходится иметь дело с большим объемом информации на китайском языке. Однако специалистов со знанием китайского мало, квалифицированные переводчики дороги, поэтому компании очень ограничены в возможности получать информацию напрямую, а не через коммерческих посредников или в английском переводе.

Очевидно, что работать с китайскими текстами намного сложнее, чем с информацией на европейских языках. Большинство специалистов хотя бы немного знает английский и может догадаться о содержании текста. Однако в чтении иероглифов английский не поможет. И здесь выручает машинный перевод: можно сразу прочесть документ, собрать и проанализировать информацию, найти нужный материал на сайте.

Что очень существенно, при этом не придется платить за каждую переведенную страницу, а важные сведения не утекут в чужие руки – все переводы будут производиться внутри компании».

Доступ к работе с китайским языком возможен для корпоративных заказчиков, использующих серверный продукт PROMT Translation Server 9.0.

Первый опыт работы с китайскими направлениями уже есть у американских клиентов PROMT. Крупнейшие международные корпорации, внедрившие перевод PROMT с китайского на английский и обратно, на своем опыте убедились в эффективности его использования. Теперь и российские компании получают доступ к этому языку с великим прошлым и великим будущим.

О компании PROMT:

PROMT – мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• 19 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов,

• 26 направлений перевода,

• более 10 000 компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру,

• 4 офиса: в Санкт-Петербурге, Москве, Гамбурге и Сан-Франциско,

• онлайн-сервис перевода Translate.ru,

• награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.

Контакты для СМИ: e-mail: pr@promt.ru, телефон: (812) 611 00 50.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве