Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК в топ-50 рэнкинга РБК

Аналитическое агентство «РБК.Рейтинг» подготовило рэнкинг российских банков по объему выданных кредитов малому и среднему бизнесу в первом полугодии 2010 года.

По оценке экспертов, РОСАВТОБАНК продолжает демонстрировать позитивную динамику и уверенно находится в топ-50 российских банков, активно работающих с предприятиями малого и среднего бизнеса.

По итогам января-июня 2010 года РОСАВТОБАНК занимает в рэнкинге 42-е место, демонстрируя значительный рост объемов кредитования. Объем выданных кредитов в январе-июне 2010 года превысил 1,36 млрд. рублей, что на 19,5% больше, чем годом ранее.

Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Львович Кулаков отметил: «Сотрудничество с предприятиями малого и среднего бизнеса является одним из основных направлений работы Банка. Участие Банка в ТОП-50 рэнкинга РБК – это высокая оценка нашего профессионального и ответственного сотрудничества с клиентами, которая дает нам дополнительную мотивацию на продолжение этой работы».

КБ «РОСАВТОБАНК» основан 28 марта 1994 года в Москве, имеет лицензию ЦБ России №2767. РОСАВТОБАНК является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, в том числе обслуживание частных и корпоративных клиентов, кредитование юридических и физических лиц, ипотечное кредитование.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды