Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Компания Таркетт открыла новый логистический центр в г. Новосибирске

Компания Таркетт открыла новый логистический центр в г. Новосибирске

Компания Таркетт сообщила об открытии нового логистического центра в г. Новосибирске и по данным компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом по сделке, на данный момент это самая крупная транзакция на рынке складской недвижимости в Новосибирске в 2010 году.

Новый склад - это своеобразный товарный резерв, который улучшает сервис и доступность по продуктам компании, приближая их к рынку и покупателям. Это особенно важно в отношении дорогих продуктов, на которых партнеры компании могут зарабатывать больше. Логистическая площадка в Новосибирске позволит дистрибьюторам и рознице снижать затраты на запасы и увеличивать оборачиваемость. Розничные точки получают возможность отгружаться напрямую со склада Таркетт через дистрибьюторов.

Создание современного складского помещения является важным элементом стратегии компании по укреплению позиций в Сибири, так как он станет ключевым звеном дистрибуции в регионе. В этой связи Таркетт предъявлял особые требования к характеристикам комплекса, как, например, наличие большого количества погрузочных ворот, удобная планировка, наличие большого количества парковочных мест и другие.

Процесс выбора складской площадки в Новосибирске был достаточно долгим и тщательным, так как необходимо было учесть целый комплекс факторов при принятии решения. Основными параметрами, которыми руководствовалась компания стали: удобный доступ к комплексу, качество строительства, возможность дальнейшего расширения в рамках объекта, приспособленность площадки для нашего товарооборота, коммерческие условия аренды, а также опыт и надежность арендодателя.

Склад «ПНК-Толмачево» - это современный складской комплекс класса А, 8 680 кв. м. которого арендовано компанией Таркетт. Расположение в непосредственной близости к трассе М-51 и кольцевой автодороге обеспечивает удобный доступ, как в Новосибирск, так и в другие города Сибири (Новокузнецк, Омск, Кемерово). На складе представлены все продуктовые категории.

«Открытие склада в г. Новосибирск является продолжением последовательной политики развития нашей компании. В рамках этой стратегии мы усиливаем наше присутствие в крупнейших регионах России, как за счет новых производственных площадок, так и за счет новых складских комплексов. На сегодняшний день Таркетт в России располагает крупнейшим заводом по производству линолеума суммарной мощностью 115 млн.кв.м. и складом емкостью 13 млн.кв.м. в Самарской области, в г. Отрадном, а также в г. Мытищи находится современнейший завод по производству ламината с планируемыми мощностью 18 млн. кв.м. и складскими помещениями до 2 млн.кв.м.» - отметил на открытии склада Генеральный директор ЗАО «Таркетт РУС» Андрей Котов.


Ньюсмейкер: Tarkett — 22 публикации
Сайт: www.tarkett.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья