на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 153; сегодня: 1.

Дизайн-Лотус интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге

Залог успеха работы каждого интернет магазина - это более низкие цены, чем при продажах в розницу и высокое качество мебели. Дизайн-Лотус это компания, работающая только с мебелью отличного качества. Мебель, представленная в интернет магазине - это мебель российских производителей, создающих качественную, современную мебель по доступной цене. Цены на мебель вы сразу увидите - это еще одно преимущество интернет-магазина - Вам не придется ходить от магазина к другому, ездить, сравнивать - Вы можете сразу сравнить мебель и цены в нашем интернет-магазине. Вы можете купить мебель попредметно, замерить место, где предполагается поставить мебель, например, стенку, и сразу выбрать подхлдящую Вам по габаритам мебель. Это удобно и экономит Ваше время.

Широкий выбор мебели для спальни, гостиной, детской порадует Вас и позволит выбрать именно то, что Вам требуется. По предметная продажа мебели дает возможность самому создать дизайн своей комнаты, при этом можно сэкономить значительную сумму - ведь, выбирая предметы отдельно, вы можете брать те, которые вам больше нравятся, в том числе и по цене. Дизайн представленной мебели современный, палитра расцветок широкая. Вы можете обустроить квартиру в едином ключе - для этого нужно просто выбрать подходящие или одноименные композиции для спальни и гостиной. Тогда мебель в вашем доме будет особенно продуманной и стильной.

Ньюсмейкер: Дизайн-Лотус
Сайт: designlotus.ru

Контактное лицо: Анна
E-mail: roziliodi@mail.ru