на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

В Воронежэнерго состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» прошла отчетно–выборная конференция первичной профсоюзной организации филиала. Ее руководителем на следующие пять лет переизбран Евгений Проняев.

Председатель первичной профсоюзной организации Воронежэнерго Евгений Проняев выделил главные задачи комитета, среди которых - защита трудовых прав и профессиональных интересов сотрудников, контроль за соблюдением законодательства, улучшение материального положения и укрепление здоровья специалистов компании.

«Именно с нашим участием подписан коллективный трудовой договор на 2009-2011 годы. В документе появился ряд новых льгот: доплата многодетным семьям, ежемесячные выплаты по уходу за ребенком. Социальные гарантии, которые предоставляет МРСК Центра, подтверждают статус стабильной и ответственной перед своими сотрудниками компании», - отметил Евгений Проняев.

Председатель первичной профсоюзной организации ОАО «МРСК Центра» Виктор Аблёзгов резюмировал: «Главная цель профсоюзной организации - создание комфортных социальных условий для специалистов компании. Деятельность в данном направлении ведется с каждым годом все интенсивнее. Сотрудники с удовольствием вступают в профсоюз и чувствуют заботу о себе со стороны МРСК Центра».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Профсоюзы, Энергетика и топливо