Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

В Петербурге пройдет конференция, посвященная рекламе и PR в недвижимости и строительстве

PR-компания Event Management Group (http://www.eventmg.spb.ru) проведет в Санкт-Петербурге специализированную конференцию «Недвижимость и строительство: PR, реклама и продвижение» для крупнейших компаний, работающих в сфере недвижимости и строительства. Мероприятие состоится 17 ноября в конференц-залах отеля «Азимут» и будет посвящено вопросам PR и рекламного продвижения услуг риэлтерских и строительных компаний. В конференции примут участие многие лидеры Петербургского риэлтерского, девелоперского и строительного рынка: VMB TRUST, Becar Realty Group, Colliers International, Александр, Балтийская жемчужина, Росстро, ASTERA, Maris Properties, АРИН и другие.

Доклады будут представлены специалистами различных PR и рекламных компаний, профессионалами своего дела, уже не раз сталкивавшимися с решением задач, связанных с продвижением участников рынка недвижимости и строительства. Основные темы будут посвящены сотрудничеству со СМИ, организации комплексных рекламных кампаний, новым инструментам PR, продвижению в сети Интернет и возможностям нестандартных видов рекламы. Вся представляемая информация будет носить именно практическую направленность, а слушатели смогут получить ответы на свои вопросы, непосредственно задав их докладчикам.

Продвижение компаний в сфере недвижимости и строительства требует высокого уровня профессионализма и осведомленности относительно тонкостей работы в данном сегменте рынка. С учетом того, что сейчас в нашей стране наблюдается посткризисный период и именно сферы недвижимости и строительства наиболее пострадали как в репутационном, так и в экономическом плане за прошедшие 1.5 года, специальная работа по продвижению как отдельных компаний, так и рынка в целом, необходима и принципиально важна.

«Мы уже не первый год проводим конференции, посвященные вопросам рекламы и продвижения в отдельно взятом сегменте экономической деятельности. Каждый раз мы выбираем новое направление и рассматриваем сложившуюся ситуацию на конкретных примерах из собственной практики и опыта наших партнеров. Профессиональных консалтинговых компаний в области PR и рекламы, обладающих значительным и положительным опытом работы, не так много и они редко когда делятся своими наработками с потенциальными клиентами и конкурентами. Так что наши мероприятия – уникальная возможность для представителей рынка недвижимости и строительства получить недоступную для них в обычных условиях информацию», - комментирует директор PR-компании «Event Management Group» Клопенко Егор Валерьевич.

Источник: Пресс-служба Event Management Group (http://www.eventmg.spb.ru).

ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ:

Компания Event Management Group специализируется на организации PR-поддержки для бизнеса и построении эффективных коммуникаций клиентов, потенциальных потребителей, партнеров и власти. Среди основных направлений нашей деятельности: поддержка и продвижение компаний в электронных и печатных СМИ, организация пресс-конференций, разработка и проведение специальных мероприятий и акций, интернет- маркетинг, разработка специальных рекламных кампаний. Компания Event Management Group обладает значительным опытом реализации PR- кампаний в самых разных направлениях бизнеса. Ежемесячно о клиентах компании выходит более 1500 публикаций в электронных и печатных СМИ. Среди успешно разработанных и организованных специальных проектов: всероссийские и международные конференции, клиентские семинары, круглые столы, пресс-конференции, пресс - туры, дисконтные системы, специализированные издания и Интернет - порталы, благотворительные и культурные мероприятия и др.

Ньюсмейкер: Event Management Group — 36 публикаций
Сайт: www.eventmg.spb.ru

E-mail: press@eventmg.spb.ru
Телефон: (812) 313-2882