на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

«СтарБлайзер» открывает оплату фильмов и Интернета через платежные терминалы Qiwi

Компания «СтарБлайзер» – российский оператор спутникового Интернета и медийного сервиса – объявляет о том, что с 1 октября абоненты смогут пополнять баланс лицевого счета через платежные терминалы сети Qiwi (Киви). Для многих категорий пользователей услуг «Спутниковое кино StarBlazer», «StarBlazer Кино» и «Спутниковый Интернет StarBlazer», охватывающих большую часть территории страны, этот способ внесения платежей будет наиболее привлекательным, ведь сегодня сеть Qiwi – это 85 000 платежных терминалов, действующих по всей России.

Отметим, что в терминалах Qiwi ссылка на платежи за услуги «StarBlazer» сначала появится в разделе «Интернет», а с ноября – еще и в разделах «Другое/Контент» и «Местная связь». В некоторых терминалах оплата сервисов «StarBlazer» станет доступна через один-два дня, что связано технологией обновления; этот процесс завершится 5 октября. Кроме того, постоянные пользователи платежного сервиса Qiwi, имеющие «Qiwi-кошелек», могут оплачивать услуги «СтарБлайзер» хранящимися в нем электронными деньгами. Эта возможность будет удобна и тем пользователям, которые привыкли управлять финансами через Интернет и мобильные устройства. На данный момент ПО для дистанционного управления «Qiwi-кошельком» существует для телефонов с Java, коммуникаторов Blackberry и iPhone, плееров iPod Touch, а также смартфонов и планшетов на базе Android и Windows Mobile.

Напомним, что клиенты компании «СтарБлайзер» используют единый лицевой счет и для оплаты Интернета, и для покупки лицензий на просмотр фильмов и другого видеконтента из видеотеки StarBlazer. Все материалы в ней получены непосредственно от правообладателей и защищены по технологии Microsoft DRM. Соответственно, для просмотра видеоматериалов нужна лицензия. Специальное ПО, разработанное компанией «СтарБлайзер» (пользовательский интерфейс услуг «Спутниковое кино StarBlazer» и «StarBlazer Кино»), позволяет прямо при просмотре каталога фильмов выбрать наиболее удобный вид лицензии и немедленно купить ее. Для этого нужна лишь два «клика», а начать просмотр можно уже через несколько секунд.

Для компании «СтарБлайзер» подключение к платежной системе Qiwi – важный шаг в реализации постоянной программы по предоставлению наиболее удобных способов пополнения счета для различных категорий пользователей. Платежный сервис Qiwi удобен и для планирования расходов, и при оплате спонтанных покупок, и при необходимости экстренного пополнения счета. Поэтому они органично дополняют уже доступные абонентам «СтарБлайзер» способы оплаты: через платежные терминалы и отделения банков, банкоматы и системы дистанционного банковского обслуживания, электронные деньги и мобильные платежи. Полный список этих способов приведен на сайте компании: http://www.starblazer.ru/tariffs/payment

ООО «СтарБлайзер» (www.starblazer.ru) входит в группу компаний Race, компания образована для развития и продвижения услуг StarBlazer, в которые, на данный момент, входят «StarBlazer Кино», асимметричный и симметричный спутниковый Интернет, а также «Спутниковое кино StarBlazer». Компания занимается лицензионным распространением медийного контента и услугами спутникового доступа в Интернет.

Сеть StarBlazer построена компанией Race Communications, оператор сети спутникового Интернета StarBlazer – ООО «ЕВРОКОМ». Приглашаем к сотрудничеству правообладателей видео- и игрового контента, Интернет-провайдеров, операторов «районных» локальных сетей, а также компании, занимающиеся установкой оборудования спутникового доступа в Интернет.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Митина

Администратор проекта