на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Компания «Очаково» - партнер Всероссийского дня бега в Тюмени

Тюменский завод компании «Очаково» выступил официальным партнером Всероссийского дня бега в Тюмени, который состоялся 26 сентября 2010 года.

В этом году спортивный праздник объединил два масштабных события: «Кросс наций-2010» и «Тюменский марафон».

Напомним, «Кросс наций» - общероссийское мероприятие и проводится в нашей стране с 2004 года. «Тюменский марафон» - традиционный спортивный забег и проходил в Тюмени уже двадцать второй раз.

Торжественное открытие праздника прошло с участием заместителя председателя Тюменской областной Думы Сергея Усольцева, первого заместителя главы города Андрея Голоуса, олимпийской чемпионки, ныне заместителя директора Управления по спорту и молодежной политике Луизы Носковой. Почетная миссия поднятия флага «Кросса наций» была возложена на участника Олимпийских игр, легкоатлета Олега Сергеева.

В рамках соревнований прошли массовые забеги на различные дистанции от 1000 м до 12 км. Самая длинная дистанция была у марафонцев - 42 км 195 метров.

В спортивном празднике приняли участие воспитанники детских садов, школ, студенты высших и средних учебных заведений, сотрудники предприятий и организаций и просто жители города Тюмени.

Компания «Очаково» для победителей соревнований предоставила подарочные наборы. В набор вошли фирменная сумка, ветровка, бейсболка, квас «Очаковский» и «Квасёнок». Для размещения VIP-гостей на территории праздника был установлен фирменный шатер «Очаково». Всего в мероприятии приняло участие более 7 000 человек. Организатором мероприятия выступило Управление по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: corporativ.ochakovo.ru