Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Жители знаменитой Рублевки оценили вкус королевского пива Kaltenberg

Жители знаменитой Рублевки оценили вкус королевского пива Kaltenberg

Компания «Очаково» выступила генеральным партнером фестиваля пива Oktoberfest в Подмосковье. Помимо королевского пива «Kaltenberg», компания угощала участников фестиваля своим уникальным квасом нового поколения «Веранда», а также эксклюзивными коктейлями на основе коньяка и водки очаковского производства.

Oktoberfest – это главное событие для всех ценителей пива. Вот уже более двух веков в баварском городе Мюнхен ежегодно проводится настоящий праздник пива, который длится с конца сентября по начало октября. Ранее праздник проходил только в Баварии, куда съезжались гости со всех континентов. Сегодня фестиваль стал международным. На празднике можно поучаствовать в конкурсах, национальных танцах. А главное насладиться качественным пивом, попробовать новые сорта.

В России Oktoberfest проходит уже седьмой год подряд и в четвертый раз на Рублевке. В этом году фестиваль состоялся 25 сентября на летней площадке пансионата Управления Делами Президента Российской Федерации «Петрово-Дальнее». Праздник пива посетило более 300 высокопоставленных руководителей со своими семьями. На протяжении всего праздника гости принимали участие в конкурсах и в сопровождении баварской музыки наслаждались немецкими национальными блюдами.

Компания «Очаково» в этом году предоставила на Московский Октоберфест свое королевское пиво «Kaltenberg», которое изготавливается по технологии и с разрешения Его Королевского Высочества Люитпольд Принц фон Байерн. Королевская семья варит в Германии это пиво уже более семи с половиной веков, она же является одним из главных хранителей богатых традиций немецкого пивоварения, автором баварского закона «О чистоте пива» и основателем пивного фестиваля Oktoberfest в Мюнхене.

По мнению вице-президента компании «Очаково» Инны Кочетовой, именно высокое качество немецкого пива и высочайший уровень организации придали Октоберфесту всемирную известность. «Высокое качество пенного напитка нашим немецким коллегам удается поддерживать благодаря баварскому закону «О чистоте пива», - отметила Инна Кочетова. - Этот закон был принят еще в 1516 году и защищает немцев от некачественного пива, не допуская применения несоложенных материалов и технологии высокоплотного пивоварения. Компания «Очаково» прилагает все усилия, чтобы новый технический регламент на пиво, который сейчас находится на доработке, помог потребителю разобраться, где настоящее пиво, а где разбавленное водой», - добавила она.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.corporativ.ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ochakovo@polylog.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017