Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Молодая и успешная компания Stefco

Компания Stefco работает с ведущими производителями театрального и сценического оборудования. Она была создана в период кризиса. И в то время, когда гиганты бизнеса пытались удержаться на плаву, компания Stefco упорно пробивалась к вершинам успеха. В этом компании помогала дружная и компетентная команда, которая сумела продвинуть продукцию в топы продаж.

Удачный год помог Stefco стать представителем многих известных фирм, реализовать множество важных проектов. Специалистам компании покорились километры напольных покрытий, уложенных в самых различных залах. Множество дискотек с оборудованием от Stefco сейчас радуют своих посетителей. Одежда сцены ведущих производителей Герриетс и Тюклер украсила залы больших театров и маленьких ДК.

Компания Stefco всегда предоставляет большой выбор различных тканей одежды сцены. Здесь вы найдете качественные напольные покрытия, сценические фермы и металлические конструкции.

Stefco предлагает огромный выбор самой различной продукции. В компании действует гибкая система скидок. Также предоставляется услуга проката, что значительно помогает сократить расходы на покупку дорогостоящего оборудования.

Совсем недавно у фирмы появился официальный сайт. И в связи с появлением Stefco в глобальной сети, на сайте можно обнаружить приятные бонусы и скидки.

Официальный сайт компании находится по адресу: http://stefco.ru/

Контакты: +7 (499) 409-7248

Ньюсмейкер: Stefco — 2 публикации