Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 2.

Мастер-класс от Игоря Минтусова в Воронеже

13 октября в Воронеже Игорь Минтусов, председатель Совета директоров

«Никколо М», вице-президент по Government Relations Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), член Стратегического совета Российского совета Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia) даст свой мастер-класс «GR. Как обеспечить эффективное взаимодействие между бизнесом и властью».

Лекция Игоря Минтусова пройдет в рамках образовательного проекта «Школа практического PR», реализуемого воронежским PR-агентством РФСМП

«Молодежь Воронежа 21 века».

К участию в мастер-классе приглашаются специалисты в сфере коммуникаций коммерческих структур и некоммерческих организаций, представители пресс-служб органов власти и государственных учреждений, преподаватели и студенты кафедр «Связи с общественностью» воронежских ВУЗов, представители СМИ.

Участие в мастер-классе только на основании предварительной записи. Количество участников ограничено.

Вопросы, которые участники обучающего мероприятия хотели бы задать Игорю Минтусову, можно предварительно направить в РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» по электронной почте consul-biznes@regionpr.ru

Наша справка.

Минтусов Игорь Евгеньевич – профессиональный менеджер политических кампаний, политический социолог, впервые в России применил качественные социологические методы изучения политических процессов и электорального поведения и одним из первых в стране начал проводить опросы общественного мнения в этих областях в конце восьмидесятых годов.

За годы работы на рынке политического консультирования Игорь Минтусов руководил более 100 избирательными кампаниями в России и за рубежом. Принимал активное участие в парламентских выборах в России в 1993, 1995, 1999, 2003 и 2007 годах. На президентских выборах в России в 1991 консультировал команду кандидата в президенты Амана Тулеева. На президентских выборах в России в 1996 — личный консультант по имиджу Бориса Ельцина. Руководил большим числом избирательных кампаний по выборам губернаторов в субъектах РФ, в том числе в Хабаровском крае, Иркутской, Волгоградской, Сахалинской, Брянской и Калужской областях.

Член Совета директоров Европейской ассоциации политических консультантов — EAPC (European Association of Political Consultants).

С 2001 года член Совета директоров Международной ассоциации политических консультантов – IAPC (International Association of Political Consultants).

Член Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA), Всемирной ассоциации изучения общественного мнения (WAPOR).

Подробности можно уточнить в РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века»:

г. Воронеж, пр-т Революции, 22, офис 202, тел. 92-83-00, 8-960-115-75-24, consul-biznes@regionpr.ru

Сайт: www.raso.ru

E-mail: consul-biznes@regionpr.ru