на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 3.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» наградили победителей конкурса детского рисунка

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» подведены итоги конкурса детского рисунка на тему «Предотвращение случаев поражения электрическим током». Мероприятие проводилось с целью профилактики детского электротравматизма.

Творческие начинания детей сотрудников филиала оценивала конкурсная комиссия в составе главного управления филиала ОАО «МРСК Центра» -«Тверьэнерго». Всего в конкурсе было представлено 27 рисунков юных художников в возрасте от 6 до 14 лет. Участники выразили свои представления об энергетике в работах, выполненных в различных техниках рисования. Ребята художественно выразили тематику опасности электрического тока, правильного обращения с электроприборами.

По итогам конкурса в номинации «Мастерство изображения» победителем стала Анна Рыканова (12 лет), в категории «Эмоциональность восприятия» жюри отметило Алену Кутилину (13 лет), Анастасия Пантелеева (12 лет) и Александра Иванова (7 лет) разделили первое место в номинации «Оригинальный подход». Самой яркой была названа работа Саввы Кудрявцева (7 лет). Все юные участники были награждены призами.

ОАО «МРСК Центра» призывает детей и их родителей внимательно обращаться с электрическим током и проводит целенаправленную работу по повышению уровня электробезопасности в быту и вне дома. С этой целью тверские энергетики организуют открытые уроки в школах региона, публикуют материалы, освещающие вопросы электробезопасности и правила поведения вблизи энергообъектов. Забота о юном поколении и профилактика детского электротравматизма является особой задачей для энергетиков.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Тематические сайты: Дети, Энергетика и топливо