Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Волгатрансстрой перешел на связь ТТК

Волгатрансстрой перешел на связь ТТК

ТТК-Самара подключила крупнейшую строительную компанию Самарского региона – ГК «Волгатрансстрой» к сети местной телефонной связи и предоставила услугу междугородной и международной связи ТТК.

Строительной компании предоставлено 30 семизначных городских телефонных номеров. При этом технические параметры цифровой сети ТТК позволяют без дополнительных затрат увеличивать номерную емкость по желанию абонента.

Начальник IT-службы "Волгатрансстроя" Егор Старцев пояснил: «Устойчивая телефонная связь необходима нам для поддержания постоянного рабочего взаимодействия с партнерами на всей территории России. ТТК-Самара предложила возможность быстрого подключения к качественным услугам городской, междугородной и международной телефонной связи по оптимальным ценам. Мы ценим стабильную надежность услуг, предоставляемых данным оператором».

«Присоединение Волгатрансстроя организовано на базе современного узла связи с помощью цифрового потока PRI*, идеально подходящего для подключения крупных организаций и поддерживающего одновременно работу 30 каналов связи. Он также обеспечивает высокое качество связи, защищенность переговоров и наиболее простую настройку оборудования со стороны клиента. Надеюсь, наш первый опыт сотрудничества станет успешной отправной точкой в развитии партнерских отношений с Волгатрансстроем», - отметил коммерческий директор ТТК-Самара Евгений Глазков.

Группа компаний «Волгатрансстрой» - одна из известнейших российских строительных компаний, специализирующихся на проектировании и строительстве сложных инфраструктурных объектов. Более чем за 20 лет работы на строительном рынке компания реализовала целый ряд масштабных проектов регионального и федерального значения. Среди них особо следует отметить возведение 1-й очереди вокзального комплекса ст. Самара Куйбышевской железной дороги, строительство метро в Самаре, мостового перехода через Волгу в Ульяновске, второй очереди Загорской гидроаккумулирующей электростанции в Московской области.

*PRI (Primary Rate Interface) — стандартный интерфейс сети. Используется для подключения к широкополосным магистралям, связывающим местные и центральные АТС или сетевые коммутаторы.


Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: e.shelobkova@samara-ttk.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве