на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 2.

В Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь начаты работы по созданию электронного архива

В Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь  начаты работы по созданию электронного архива

В любой организации с течением времени накапливается огромное количество бумажных документов. Эти документы необходимо не только безопасно хранить, но и иметь к ним удобный и оперативный доступ. Такие возможности обеспечивает программный продукт «АРХИВНОЕ ДЕЛО» (http://www.eos.ru/eos_products/eos_archive_delo/). Именно поэтому в Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды было принято решение о создании электронного архива с использованием этого продукта (разработка компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Проект ведет эксклюзивный партнер ЭОС в Республике Беларусь – РУП «Центр электронного документооборота» БГУ http://www.e-office.by.

Технологами Центра проведены основные виды работ по созданию электронного архива:

• Обследование бумажного архива.

• Настройка системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» на технологическую схему архива министерства.

• Обучение пользователей работе в системе.

• Формирование (систематизация документов внутри дела) и оформление дел (единиц архивного хранения).

• Автоматизированная подготовка номенклатуры дел..

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций