Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

В России открылся новый сайт о продуктах MathWorks: sl-matlab.ru

Центр компетенций MathWorks компании Softline объявляет о запуске нового сайта, на котором собрана наиболее полная в Рунете информация о продуктах MathWorks.

На сайте собрана информация, описывающая возможности применения MATLAB и Simulink в различных сферах и индустриях, – начиная от авиакосмоса и заканчивая финансами; реализованы сервисы по запросу цены, демонстрационных версий продуктов и обратной связи с продавцами.

Уникальный ресурс на русском языке о продуктах MathWorks содержит следующие разделы:

– Описание продуктов и сервисов;

– Новости;

– Информация о ближайших вебинарах и семинарах;

– Записи вебинаров;

– Форум для лицензионных пользователей;

– Информация о тех.поддержке.

«Руководство страны заявило высокотехнологичную модернизацию российской экономики приоритетной задачей. Новый сайт содержит информацию о том, как внедрение среды MATLAB и Simulink может способствовать решению этой задачи, – отметил Сергей Сорокин, менеджер по маркетингу департамента MathWorks компании Softline. – Мы надеемся, что новый сайт станет привычным и удобным инструментом получения самой актуальной информации о продуктах MathWorks для русскоязычных пользователей. Добро пожаловать на www.sl-matlab.ru!».

Сайт выполнен в ненавязчивой цветовой гамме, имеет простую, удобную навигацию, легкий и приятный дизайн.

Целевая аудитория интернет-ресурса – инженеры, конструкторы, программисты, ученые, исследователи, разработчики высокотехнологичных изделий, в том числе систем реального времени, руководители проектов, технические руководители и директора, а также финансовые аналитики, специалисты по оценке рисков, преподаватели вузов.

Уникальными разделами нового сайта являются «Продукты», «Сервисы», «Решения». «Продукты» включают полный список ПО и особенности новых релизов, «Сервисы» – информируют о продлении тех.поддержки и курсах по обучению, «Решения» – описывают возможности программного обеспечения по сферам применения, отраслям и возможностям продуктов.

В планах – дополнение и расширение карты сайта, постоянное обновление полезной информации.

Эксклюзивным представителем компании MathWorks в России и странах СНГ является Департамент Mathworks компании Softline. Менеджеры и инженеры Департамента обладают большим опытом в разных отраслях промышленности и осуществляют техническую поддержку лицензионным пользователям среды MATLAB.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru