на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 5.

Презентация журнала "Доменные имена. Осень 2010"

Презентация журнала

7 октября 2010 года в 18:00 в Центральном Доме журналиста состоится презентация журнала "Доменные имена. Осень 2010", а также литературный вечер и круглый стол с участием экспертов российской интернет-индустрии и представителей СМИ под общим названием "Эволюция Интернета".

Среди множества периодических печатных изданий журнал «Доменные имена», издаваемый RU-CENTER с 2006 года, сложился как явление, безусловно, уникальное. Это первое и до сих пор единственное в стране и мире русскоязычное издание о системах адресации Интернета, ставшее уже хорошо узнаваемым в профессиональной среде, заслужившее доверие тех, кто развивает национальный сегмент Глобальной сети.

«В рамках совместной программы маркетингового продвижения и популяризации Интернета и доменной тематики в России, реализуемой Координационным центром национального домена сети Интернет и RU-CENTER, предыдущий номер журнала, посвященный домену .РФ, распространялся бесплатно на крупных региональных ИТ-мероприятиях. Горячий отклик на весенний номер показал, насколько востребован журнал среди специалистов и пользователей Рунета, интересующихся трендами доменной индустрии», - заявил директор департамента по связям с общественностью RU-CENTER Андрей Воробьев.

«Практически у каждого тематического журнала с историей есть свои особенности, "свой конёк". Речь, конечно, не о какой-то одной теме публикаций, а о подходе к созданию материалов, о редакционной политике. У "Доменных имён" тоже есть такая особенность: в журнале публикуются статьи, подобранные по принципу "из первых рук". В осеннем номере читателей ждут статьи из первых рук о будущем Интернета, среди которых интервью с президентом ICANN, большой материал о корневой зоне DNS, интервью об изменениях в политике распределения адресного пространства», - говорит главный редактор журнала Александр Венедюхин.

Будущее системы адресации Интернета и эволюцию Сети планируется обсудить за круглым столом, принять участие в дискуссии приглашены специалисты Координационного центра национального домена, общественных интернет-организаций РОЦИТ и РАЭК, представители ведущих российских интернет компаний и СМИ.

По вопросам аккредитации можно обращаться к Воробьевой Екатерине по тел. (495) 254-63-11 или электронной почте: vorobyeva@gurovpr.ru

Сайт: http://nic.ru/news/2010/dom_imena-osen-2010.html

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации