на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Выставка IAA 2010 в Ганновере

Специалисты компании «VH-DAF» приняли участие в выставке IAA 2010 в Ганновере, которая прошла с 23 по 30 сентября. IAA 2010 является крупнейшей автомобильной выставкой в мире, занимая почетное 3 место после Детройта и Женевы. В 2010 году IAA в 63 раз.

На стенде DAF Trucks компании PACCAR был представлен большой спектр автомобилей DAF:

1. гибридный 12-тонный грузовик LF 45

2. XF105 Super Space Cab (Blue Edition)

3. трехосный LF55 с кузовом Saxas

4. трехосный CF75

5. двухосный CF65 с рефрижератором Schmitz Cargobull

6. трехосный CF85

7. четырехосных CF85 – самосвал Meiller

8. трехосные XF105 с кузовом BDF, который очень популярен в Германии.

Также на стенде были выставлены все варианты двигателей, соответствующие экологическому стандарту EEV (Enhanced Environmental Friendly Vehicles — усовершенствованный экологически безопасный автомобиль). Двигатели такого типа позволят повысить чистоту воздуха благодаря снижению выброса твердых частиц и дыма. DAF Trucks еще раз подтвердил приверженность компании к разработкам альтернативных видов топлива и трансмиссий, защите окружающей среды и продуктивности транспорта.

Весной 2008 года, DAF был одним из первых производителей грузовиков, который начал поставлять технику версии EEV в качестве опции для всех своих моделей (LF, CF и XF) и в настоящее время удерживает лидирующие позиции в области разработки версии EEV.

За первое полугодие 2010 года голландский производитель грузовиков «DAF Trucks» стал лидером на рынке грузовой техники в Нидерландах, Бельгии, Великобритании, Польши, Чехии, Румынии и Венгрии. В России интересы концерна DAF Trucks представляет с 2003 года компания VH-DAF MOSCOW. Мы предлагаем все модели техники производства DAF со стоянки в Москве и Бельгии, широкий спектр грузовой техники европейских марок с пробегом, оригинальные запасные части DAF, обслуживание и ремонт техники на авторизованных сервисных центрах на территории России, услуги нового современного сервисного центра в Москве и Смоленске, финансовые услуги по международному лизингу.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru