на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Итоги технического семинара "Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности"

Итоги технического семинара

29 сентября в Москве прошел технический семинар «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности». Организатором и генеральным спонсором мероприятия выступила российско-немецкая компания «Кронштадт», специализирующаяся на поставках промышленного оборудования. В семинаре выступили с докладами представители заводов-производителей, специализирующихся на разработке и производстве шестеренчатых насосов: DESMI ROTAN (Дания), MAAG Pump (Швейцария), Pompe Cucchi (Италия).

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций
Сайт: www.kron.spb.ru