на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

PM Expert завершила аутсорсинговый проект для компании Yota

Под управлением компании PM Expert, входящей в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), на сайте компании Yota создан «Виртуальный консультант» службы техподдержки.

В рамках проекта, реализованного под управлением компании PM Expert, на сайте интернет-провайдера Yota была внедрена система «Виртуальный консультант». Интерактивная программа способна отвечать на наиболее популярные вопросы пользователей, касающиеся интернет-связи, сервиса, тарифов и пр.

Проект реализовывался с целью понизить загруженность call-центра компании-заказчика, обеспечив клиентам консультацию по наиболее распространенным вопросам прямо на сайте без участия сотрудников call-центра.

В рамках проекта компания PM Expert обеспечила взаимодействие всех участников проекта, сбор необходимой технической информации и шаблонов ответов для программы, выполнение всех работ в заданные сроки и с ожидаемым результатом.

«Сложность проекта заключалась технической его части, что было обусловлено уникальностью внедряемой технологии для России, – отмечает руководитель проекта от компании PM Expert Дмитрий Пудов. – За довольно короткий период времени – всего 5 месяцев – мы провели большой объем работ и добились желаемого результата».

«Профессиональная экспертиза и накопленный опыт PM Expert в сфере проектного менеджмента обеспечили качественное управление проектом, отличные коммуникации между всеми вовлеченными в проект участниками. Благодаря совместным усилиям наших компаний проект был успешно завершен в срок», - отметил представитель компании-заказчика.

О компании Yota

Yota (интернет 4G) — первая в России сеть беспроводного быстрого интернета по технологии Mobile WiMAX. Эта технология обеспечивает высокую скорость доступа в интернет — до 10 Мбит/с, в любое время, в любом месте зоны покрытия и поддерживает соединение даже в движении, на скорости до 120 км/ч. Доступ к Yota имеют жители Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Краснодара и Сочи.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru