Новости. Опубликовано 25.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Администрация получила сертификат ISO 9000

Администрация Ступинского района Московской области одна из первых среди региональных органов исполнительной власти в России внедрила и сертифицировала систему менеджмента качества по международному стандарту.

Администрация Ступинского муниципального района внедрила систему менеджмента качества (СМК) в связи со стремлением к усовершенствованию организационной структуры. СМК призвана повысить качество работы всех подразделений, и, как следствие, сформировать положительное общественное мнение о деятельности органа исполнительной власти. Система менеджмента качества применительно к текущей деятельности Администрации внедрялась на протяжении 2006 года. Консультационные услуги оказали специалисты Центра по сертификации и лицензированию «Центрстройэкспертиза» (г. Москва).

По итогам оценочного аудита, СМК Администрации была признана успешно функционирующей и полностью соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Региональный орган исполнительной власти получил сертификат ISO 9000, выданный Центром независимых экспертных оценок (органом по сертификации в системе Стандарт-Тест).

«Наша задача заключается в том, чтобы не люди работали на администрацию, а администрация – на людей. Мы рассчитываем, что внедренная в схему управления районом система менеджмента качества будет способствовать реализации этой задачи, и позволит Администрации стать действенным механизмом помощи населению», - считает Глава Ступинского муниципального района Павел Челпан.

Ступинский муниципальный район – это один из самых динамично развивающихся, стабильно работающих и процветающих районов Московской области.

Благодаря удачному сочетанию промышленного потенциала отечественных товаропроизводителей и привлечению инвестиций, в Ступинском районе создана благоприятная среда проживания, по многим показателям приближающаяся к европейским стандартам. Занимая первое место в Московской области по объему промышленного производства, район развивает сферу торговли и услуг, банковскую систему, социальную инфраструктуру. Ступинский район является лидером Московской области по объему накопленных прямых иностранных инвестиций.

В районе достигнуты устойчивые темпы экономического роста, что стало результатом активной работы трудовых коллективов, эффективного управления предприятиями и территорией в целом, благоприятного инвестиционного климата.

Ньюсмейкер: Администрация Ступинского муниципального района Московской области
Сайт: stupino.stinline.ru