на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России проведет «Дни малого бизнеса»

C 1 октября по 30 ноября 2010 года Волго-Вятский банк Сбербанка России проводит акцию «Дни малого бизнеса». В период акции всем новым клиентам банк предлагает бесплатно открыть расчетный счет. Акция пройдет во всех регионах деятельности банка (Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл).

В рамках акции банк снижает процентные ставки по кредитам для малого бизнеса. Кредит на срок до одного года предприниматели смогут получить под 11% годовых.

Для постоянных клиентов разработано специальное предложение «Бизнес-Команда». Клиенты, которые привлекут на обслуживание в Сбербанк своего партнера или контрагента, получат подарок в виде бесплатного ведения счета или обслуживания в системе «Клиент-Сбербанк» в течение одного месяца.

В период акции в филиалах банка пройдет ряд тематических семинаров и круглых столов, на которых будет представлена более подробная информация об услугах и нефинансовой поддержке банком предприятий малого бизнеса.

ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 18 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 18 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская область, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 500 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru