на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Центр NISSAN по технологии ASTRON

Ниссан Центр Днепропетровск в Украине, построенный в 2007 году по технологии ASTRON из Лёгких Металлических Конструкций, был выбран жюри Зданием месяца в июне 2010 года. Автоцентр возведен Компанией САКТИ ПЛЮС, официальным Партнёром-Строителем ASTRON из г. Днепропетровск, Украина.

Новый автоцентр Ниссан Центр Днепропетровск принадлежит Компании Сингл, официальному дилеру Nissan в Днепропетровской области. Центр расположен на Запорожском шоссе вдоль одного из самых оживленных въездов в город с южной стороны.

Автокомплекс Nissan осуществляет продажу новых автомобилей модельного ряда Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, полное техническое обслуживание и ремонт, включая гарантийный и постгарантийный ремонт, установку дополнительного оборудования, малярно-кузовные работы.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предлагает своим клиентам услуги по оформлению кредита и страхования автомобилей. В дополнение к стандартным способам покупки, клиенты центра смогут приобрести автомобили по схеме trade-in (обмен старого автомобиля на новый с доплатой). Посетители автоцентра Ниссан Центр Днепропетровск могут испытать автомобили Nissan на тест-драйве.

Автокомплекс Ниссан Центр Днепропетровск построен в соответствии с требованиями и корпоративными стандартами Компании Nissan. Монтаж конструкций здания занял всего 4 месяца! Новый центр занимает площадь в 3 450 кв.м. Светлый шоу-рум площадью 400 кв.м включает зону отдыха, зону выдачи автомобилей, кафе, комнату для переговоров. 11 постов станции технического обслуживания оснащены самым современным оборудованием. К услугам Клиентов - зона экспресс-сервиса, комната ожидания, кузовной цех, мойка и покрасочная камера. Общая площадь сервисной зоны составляет 960 кв.м. Остальную территорию центра занимают складские и офисные помещения. Рядом с автокомплексом расположена удобная парковка на 32 места.

Поздравляем Валерия Константиновича Головченко, генерального директора Компании САКТИ ПЛЮС с победой в конкурсе и желаем дальнейших успехов. Напомним, что САКТИ ПЛЮС стала победителем конкурса в апреле 2010 года за здание АИС Автоцентр Днепр, и всего через месяц снова победа!

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.lindab-astron.ru