на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Стоматологическое отделение клиники «Медпрактика» предлагает 10% скидку на свои услуги

Стоматологическое отделение известной новосибирской клиники

«Медпрактика» объявляет об осеннем «ценопаде» и предоставляет своим клиентам 10% скидку на лечение кариеса, пульпита, периодонтита, а также протезирование и хирургию зубов.

Стоматология клиники «Медпрактика» использует в своей работе самые эффективные методы обезболивания, новейшее оборудование, современные материалы для безболезненного лечения, хирургии и протезирования зубов с использованием высококачественных материалов и препаратов.

Опытные специалисты клиники оказывают квалифицированную помощь каждому клиенту, предоставляя стоматологические услуги широкого спектра – от терапевтического осмотра и лечения до протезирования и имплантации. Особенностью стоматологического отделения являются: использование современных методов анестезии, компьютерной диагностики состояния зубов, пломбировочных материалов немецкого и американского производства, применение безопасных лекарственных препаратов для беременных, обучение гигиене полости рта, комфортные условия лечения.

Отделение стоматологии клиники «Медпрактика» - для тех, кто заботится о здоровье своих зубов и красоте улыбки. Теперь, благодаря снижению цен, это стало еще более доступно. Акция будет действовать до 1 ноября 2010 года.

Ознакомиться с услугами, предоставляемыми стоматологами клиники, можно на сайте http://www.medpraktika.ru

Ньюсмейкер: Медицинская практика — 2 публикации
Сайт: www.medpraktika.ru