на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Studio oneTOUCH разработала приложение для iPhone по заказу компании “Автоэксклюзив”

Studio oneTOUCH разработала свое первое приложение для iPhone/iPad «Лимузины», получив статус разработчика Apple. Теперь владельцы iPhone/iPad могут заказать лимузин прямо со своего телефона.

Приложение «Лимузины» позволяет выбрать и заказать лимузины в компании «АвтоЭксклюзив».

Компания «АвтоЭксклюзив» - ведущая компания московского региона по аренде и прокату лимузинов и бизнес автомобилей.

Приложение позволяет просмотреть фотографии автомобиля, а так же описание салона и его стоимость. С помощью одного клика можно легко забронировать автомобиль в онлайн режиме, либо договориться о заказе по телефону.

Павел Бараковский, генеральный директор компании «Автоэксклюзив»: «Можно только поблагодарить команду Studio oneTOUCH за профессиональную оперативность, ориентированность на клиента и внимание к самым мелким деталям для удобства пользователей данного приложения».

Приложение абсолютно бесплатное и уже доступно для скачивания в iTunes Store. Владельцы iPhone/iPad могут загрузить приложение прямо сейчас.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Рейтинги, премии, награды