Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Energobelarus.by - новое слово в белорусской энергетике

12 октября 2010 г. в рамках XV Международной специализированной выставки «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo) пройдет презентация нового специализированного интернет-портала ENERGOBELARUS.BY.

ENERGOBELARUS.BY – уникальный в своем роде интернет-портал, охватывающий всю энергетическую отрасль Республики Беларусь. Предназначен для руководителей и ведущих специалистов отрасли, производителей и поставщиков продукции энергетической промышленности.

ENERGOBELARUS.BY – первый интернет-ресурс в Байнете, который будет предоставлять своим пользователям всю необходимую информацию о развитии энергетического комплекса Беларуси. Оригинальный контент, создающийся командой профессиональных авторов, станет источником актуальных новостей отрасли. Информационно-аналитические обзоры и научно-технические статьи, подготовленные узкими специалистами энергетической сферы, позволят всегда быть в курсе последних достижений и открытий отрасли.

Главная особенность ENERGOBELARUS.BY – наличие профессиональных сервисов, которые до настоящего времени не были представлены на белорусском интернет-рынке. Так, ENERGOBELARUS.BY предлагает своим пользователям возможность получать профессиональную статистику, которая позволит отслеживать посещаемость сайта организации и эффективно формировать поисковые запросы по ключевым словам.

Кроме этого, для продуктивной и эффективной работы белорусских энергетических компаний предусмотрен сервис публикации прайс-листов в режиме on-line, что даст возможность осуществлять поиск продукции по конкретному виду товара.

Самый крупный в Беларуси каталог компаний энергетической отрасли ускорит поиск нужного производителя, товара или услуги, что повысит эффективность работы специалистов по снабжению. А сервис «Энергокарта» по названию быстро обнаружит место расположения компании на интерактивной карте.

ENERGOBELARUS.BY – это не только специализированный портал в сфере энергетики, это еще и профессиональная площадка для общения и обмена опытом. На специализированном форуме участники рынка смогут обсудить последние новости отрасли, подискутировать на спорные темы, поделиться мнением и даже внести деловое предложение.

Помимо этого, не ограничиваясь рамками всемирной паутины, с целью поддержания корпоративного духа руководство портала регулярно будет организовывать обучающие семинары для специалистов рынка и ежегодный турнир по боулингу в рамках проекта «Энергоклуб».

В ближайших планах у создателей портала – стать ведущим информационным изданием энергетического рынка Беларуси.

Ньюсмейкер: ЭнергоБеларусь
Сайт: energobelarus.by