на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1881; сегодня: 3.

GOLDPHONE - первый авторизованный Сервисный центр Treelogic в Москве

Крупнейшая сеть сервисных центров по обслуживанию мобильной и бытовой техники GOLDPHONE и компания Treelogic, специализирующаяся на производстве GPS-навигаторов, устройств для чтения электронных книг, MP3/MP4-плееров, USB-накопителей, карт памяти и других видов потребительской электроники, заключили договор на гарантийное сервисное обслуживание техники «Трилоджик».

В настоящий момент на сайте компании http://www.treelogic.ru представлен единственный сервисный центр в Москве, а также региональные представительства СЦ GOLDPHONE в Санкт-Петербурге, Тольятти и Жигулевске.

Приоритет компании Трилоджик – качество производимой продукции, приоритетом сервисного центра GOLDPHONE является качество оказываемых услуг и максимальное удобство для клиентов, обращающихся за ремонтом своей техники. Поэтому все сервисные центры GOLDPHONE распложены в наиболее удобных местах – в центральных районах городов, чаще всего в нескольких минутах ходьбы от метро. На сайте gps.goldphone.ru так же для удобства пользователей представлен весь модельный ряд Навигаторов, контакты сервисных центров в Москве и регионах.

Техника компании Трилоджик имеет годовой послепродажный срок гарантии. Отныне владельцы техники Трилоджик смогут обратиться за гарантийным (бесплатным) ремонтом в любой из сервисных центров GOLDPHONE (адреса сервисов представлены на сайте вместе со схемой проезда и многоканальными номерами телефонов, по которым можно получить первичную консультацию) и получить профессиональную помощь по устранению возникших неисправностей.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: gps.goldphone.ru

E-mail: press.reli@gmail.com
Телефон: (495)788-17-98

GOLDPHONE - первый авторизованный Сервисный центр Treelogic в Москве

Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!