на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

«Промсвязьбанк» и ГК «Настюша» внедряют программу ипотечного кредитования

Ведущий российский банк «Промсвязьбанк» внедряет программу ипотечного кредитования в микрорайоне «Царицыно» (девелопер ГК «Настюша»). Процентные ставки по ипотечной программе – от 15% годовых на срок до 15 лет.

Сегодня на рынке новостроек г. Москвы немного объектов, реализуемых с помощью ипотечных программ. Мкр. «Царицыно стал одним из таких проектов. Квартиры здесь пользуются большой популярностью. Так, по данным эксклюзивного агента-реализатора и партнера, компании «НДВ-Недвижимость», в августе 2010 года в «Царицыно» было реализовано 266 квартир общей площадью более 20 000 кв.м.. Внедрение ипотечной программы, безусловно, сделает проект еще популярнее.

- Мы прогнозируем увеличение продаж как минимум на 20%, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Ипотека всегда была мощным инструментом, стимулирующим спрос на рынке недвижимости. Тем более в данном случае ипотеку внедряет один из самых крупных и надежных банков страны.

Мкр. «Царицыно» является действительно уникальным на карте Москвы как по запланированной социально-ориентированной инфраструктуре, так и по масштабам строительства. Всего здесь будет возведено 800 000 квадратных метров жилых и нежилых помещений, среди которых 4 детских сада, 2 школы, собственная поликлиника, ТРЦ, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Кроме того, это единственный в эконом-классе проект, где покупателям предлагаются квартиры с отделкой от застройщика в монолитно-кирпичных домах.

- Мы остановились именно на монолитной застройке, прежде всего, потому, что такие дома имеют высокие потребительские характеристики, - говорит Председатель Совета директоров ГК «Настюша» Игорь Пинкевич. – Кроме того, монолитное домостроение позволяет построить подземные паркинги и, таким образом, освободить прилегающую к домам территорию, разместив там дополнительные детские и спортивные площадки, аллеи.

Строительство мкр. «Царицыно» идет высокими темпами. Восьмой корпус будет сдан уже в конце текущего года. Две с половиной тысячи строителей (генеральный подрядчик проекта – «МФС-6») работают в три смены, на стройке задействовано 14 башенных кранов, более 100 единиц строительной техники. Благодаря этому кредит доверия к проекту у потенциальных покупателей растет, о чем свидетельствует и рост количества обращений – в среднем на 7% в неделю.

- Ни для кого не секрет, что сегодня ипотечные программы для строящихся объектов разрабатываются не часто, - говорит Александр Хрусталев. - Но в ходе реализации этого масштабного микрорайона сформировался очень серьезный пул компаний-участников, поэтому для мкр. «Царицыно» наш банк сделал исключение. Кроме того, «Промсвязьбанк», который входит в десятку крупнейших банков страны, является давним партнером ГК «Настюша».

Это не первый федеральный игрок, который оценил уникальность мкр. «Царицыно». При реализации проекта работает совместная программа компании «НДВ-Недвижимость» и СК «РОСНО», по которой страхуются финансовые риски покупателей недвижимости в мкр. «Царицыно». Напомним, что аналогичные программы ранее работали только на рынке вторичного жилья. Эксперты СК «РОСНО» проверили всю документацию застройщика и дали проекту высокую оценку.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru