на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

TREK-755 - безвентиляторные панельные компьютеры с защитой IP65 для промышленных и транспортных применений

Новая серия TREK-755, разработанная компанией Advantech, представляет особый интерес для промышленных и транспортных применений. Конструкция компактных панельных компьютеров TREK-750 специально адаптирована для монтажа в кабинах автомобилей, поездов и прочей техники.

TREK-755 выполнены в прочном алюминиевом корпусе без вентиляционных отверстий. Притока воздуха для охлаждения не требуется, так как TREK-755 – безвентиляторные системы, разработанные на платформе энергоэкономичного процессора VIA Eden 800 МГц. Не имея в корпусе отверстий, рабочие станции защищены от проникновения в них пыли и влаги по стандарту IP65. Следует отметить, что большинство выпускаемых сегодня панельных компьютеров имеют такую защиту только по передней панели. Для того, чтобы обеспечить защиту разъемов ввода-вывода, опционально поставляется специальная планка с кабельными вводами со степенью защиты IP53. Поставляемый также отдельно кронштейн позволяет прочно фиксировать компьютер на любых поверхностях.

Кроме этого, рабочие станции TREK-755 отличает высокий уровень ударопрочности и виброустойчивости. Они выдерживают удары до 30G, вибрации до 3G (для моделей с CompactFlash) и 1G (для моделей с HDD).

В серии TREK-755 выпускаются 3 модели: TREK-755-A0 , TREK-755-SA0 , TREK-755-FA0 . Все они представляют собой готовые к работе компьютерные системы с дисплеем 10.4" с сенсорным экраном.

Модель TREK-755-SA0 в дополнение к особенностям базовой модели TREK-755-A0, может работать в расширенном диапазоне температур – от -30 до +45°C. Рабочая станция TREK-755-SA0 интересна своей защитой от механических повреждений и возможностью давать качественное изображение даже при попадании на экран прямых солнечных лучей. Эта особенность обеспечивается использованием прозрачно-отражающей TFT матрицы и инфракрасного сенсорного экрана.

Таким образом, при создании этих моделей была полностью учтена вся специфика использования компьютеров на транспортных средствах. На сегодняшний день они являются одними из самых надежных и эффективных решений в этой области.

С полным техническим описанием всех моделей TREK-755 можно ознакомиться в разделе "Панельные рабочие станции" - http://www.ipc2u.ru/catalog/W/WL/ - электронного каталога ИКОС.

Ньюсмейкер: ИКОС — 18 публикаций
Сайт: www.ipc2u.ru