на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Вебинар «Система стимулирования сотрудников отдела продаж»

13 октября 2010 года. Начало в 11.00

Успех компании во многом определяется работой отдела продаж. Именно сотрудники этого отдела обеспечивают поступление денежных средств на расчетный счет. Как сделать работу менеджеров по продажам и отдела в целом эффективной? Что способствует работе менеджера с полной отдачей? Ответ очевиден – грамотно построенная система мотивации.

Профиль должности, KPI, компетенции – непонятные слова или способ повысить доходы компании? Об этом Вы узнаете на вебинаре «Система стимулирования отдела продаж».

А что делать, когда схема мотивации уже разработана и KPI определены? Как не превратить работу руководителя отдела продаж в сбор данных по менеджерам? Расчет мотивационной части оплаты менеджеров необходимо автоматизировать.

Ключевые темы вебинара:

• Система стимулирования отдела продаж.

• Этапы жизненного цикла компании и связь с системой стимулирования.

• Как с помощью CRM-системы оценить эффективность работы менеджера?

• Рассчитываем бонусы автоматически.

Докладчики:

Директор компании «Питер-Консалт» Сергей Кручинецкий

Заместитель генерального директора компании «КОМПАС» Лев Якобсон

При информационной поддержке

CIO (http://www.cio-world.ru)

ERPNews (http://www.erpnews.ru)

Регистрация проводится на сайте компании «КОМПАС».

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Кручинецкий Сергей Михайлович - руководитель компании «Питер-Консалт», специализирующейся на оказании помощи по преодолению кризисов развития предприятия. Имеет многолетний опыт работы топ-менеджером в ряде компаний – лидеров своих отраслей. Автор ряда статей, посвящённых описаниям методик повышения эффективности систем управления бизнесом.

Компания «Компас» - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему «Компас» и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. «Компас» - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха.

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru