на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

Михаил Воловик удостоен благодарности Госдумы Федерального Собрания РФ

Президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаил Воловик удостоен благодарности Государственной Думы Федерального Собрания РФ «За существенный вклад в развитие законодательства РФ, реализацию социально-экономической политики и активную общественно-политическую деятельность».

Благодарность Михаилу Воловику вручил руководитель Аппарата НОСТРОЙ Михаил Викторов на заседании круглого стола «Актуальные вопросы саморегулирования в преддверии III Всероссийского съезда строителей», состоявшемся 29 сентября 2010 года.

«Вы инициируете и продвигаете важные и нужные для строительной отрасли проекты и программы — мероприятия, направленные на повышение престижа строительной специальности, поддержку молодежи. Ваша работа способствует позитивному развитию строительства и достойна высокой оценки», — сказал Михаил Викторов.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru