на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 3.

В Бурятии открылось первое отделение «Юниаструм Банка»

В центре Улан-Удэ, столице республики Бурятия, открылся операционный офис «Юниаструм Банка».

На сегодняшний день региональная сеть «Юниаструм Банка» включает в себя более 200 отделений в 48 регионах России. Новый офис «Юниаструм Банка» расположен в самом центре столицы Бурятии, по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Сухэ-Батора, д. 16-а.

Операционный офис «Улан-Удэ» оказывает полный спектр банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц. Это расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, выдача и обслуживание банковских карт, в том числе корпоративных и зарплатных, привлечение денежных средств во вклады, кредитование физических и юридических лиц, операции с векселями, денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ», эквайринг, международные расчеты и т.д.

Республика Бурятия занимает выгодное географическое положение. По ее территории проходят крупные федеральные автодороги и железнодорожные магистрали, такие как «Транссиб», Бам, связывающие запад и восток России. Экономика Бурятии развивается быстрыми темпами, увеличивается число мелких и средних предприятий, растут доходы населения, в результате чего возрастает потребность в банковских услугах.

«Высокое качество обслуживания и широкий спектр услуг помогут «Юниаструм Банку» занять достойное место на банковском рынке Бурятии, - говорит Председатель Правления «Юниаструм Банка» Евгений Туткевич. – Развитие банковского бизнеса будет способствовать укреплению ключевых отраслей экономики региона».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 45 место по величине активов, 31 место по величине кредитного портфеля, 28 место по объему розничных депозитов, 13 место по объемам автокредитования и 14 место среди самых динамично развивающихся банков за 2003-2007 гг. (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.01.2010 г. валюта баланса «Юниаструм Банка» составила 140 млрд руб., собственный капитал в настоящее время составляет 8,7 млрд руб. «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa2 и национальный рейтинг на уровне Aa2.ru.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах.

С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Дополнительная информация:

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119

press@uniastrum.com

www.uniastrum.ru

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ