Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Christie Medical Holdings получает награду за успехи в развитии торговых операций

Christie Medical Holdings - производитель системы визуализации VeinViewer - недавно получила из рук губернатора Теннеси Фила Бредисена (Phil Bredesen) и специального уполномоченного Департамента экономического и общественного развития штата Мэтта Кисбера (Matt Kisber) Губернаторскую премию за успехи в развитии торговли (Governor's Award for Trade Excellence, GATE) в категории малого бизнеса. Премия GATE присуждается малым, средним и крупным компаниям, продемонстрировавшим свое превосходство путем расширения глобальных торговых операций.

Компания Christie Medical Holdings (ранее называвшаяся Luminetx) начала глобальные продажи весной 2008 года со своего продукта второго поколения VeinViewerGS (Global Standard) и быстро расширила свой охват, распространив его на более чем 40 стран мира. В мае этого года компания объявила о запуске продукта третьего поколения VeinViewe Vision, который на 60% уменьшил габариты, имеет расширенные функции, питание от аккумулятора и более низкую цену. В прошедшем месяце Christie Medical Holdings приобрела двух новых зарубежных партнеров и ожидает, что до конца года за ними последуют еще десять. К регионам, в которых компания в первую очередь ищет возможности для дистрибуции, относятся Великобритания, Германия, Россия и Австралия. В ноябре Christie примет участие в международной медицинской конференции MEDICA, где продемонстрирует VeinViewer и поговорит с потенциальными дистрибьюторами.

В системе VeinViewer используется свет ближнего ИК-диапазона и другие патентованные технологии для проецирования цифрового изображения сосудистой сети пациента в реальном времени непосредственно на поверхность кожи. Предназначенная для оказания помощи при инъекциях и заборе крови, система VeinViewer находит полезное применение и в процессе лечения сосудистых звездочек и варикоза вен.

Christie Medical Holdings, Inc.

Christie Medical Holdings, Inc., которая ранее называлась Luminetx Corporation, является глобальной компанией с головным офисом в г. Мемфис (штат Теннеси, США). Она занимается поиском, разработкой и коммерциализацией медицинских технологий. Ведущим продуктом компании является VeinViewer - мобильная система визуализации сосудов, позволяющая медицинскому персоналу отчетливо видеть доступную сосудистую сеть, в режиме реального времени проецируемую прямо на поверхность кожи. Christie Medical Holdings принадлежит компании Christie Digital Systems, Inc. - глобальной компании в сфере визуальных технологий, которая является дочерней структурой Ushio, Inc. (JP^6925). Дополнительная информация о Christie или Christie Medical Holdings - на www.christiedigital.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20100930007043/en.

Ньюсмейкер: Christie Medical Holdings, Inc.
Сайт: www.christiedigital.com

E-mail: erin.shelton@christiedigital.com