на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 5.

В День Интернета RIW расширяет горизонты

30 сентября начала работать англоязычная версия сайта «Недели Российского Интернета – 2010» (Russian Internet Week, RIW-2010). Выбор даты не случаен, так как именно в этот день в России отмечается День Интернета. Перевод сайта на английский язык осуществлялся при поддержке аналитического агентства StartupIndex, которое в этом году является партнером всей Недели, и его международного проекта TechRockets.

Аудитория конференции RIW-2010 растет с каждым днем, теперь и англоговорящие участники могут узнать на сайте всю необходимую информацию о конференции и ее программе, выставке «Интернет 2010» и ее участниках.

«На протяжении всей истории Russian Internet Week иностранные коллеги – представители зарубежных компаний, работающих в сфере интернета, – делятся с российскими коллегами своим опытом. Мы уважаем и ценим участников, для которых русский язык не является родным, поэтому стремимся обеспечить наших зарубежных партнеров самой оперативной информацией на международном языке», - комментирует директор РАЭК Сергей Плуготаренко.

Напомним, что празднование дня всемирной паутины было инициировано в 1998 году компанией IT InfoArt Stars. Проведенная компанией перепись населения Рунета показала, что в Сети на тот момент насчитывался 1 млн пользователей.

Перейти на сайт англоязычной версии можно по адресу: http://2010.russianinternetweek.ru/en/about/

Ждем вас на «Неделе российского Интернета 2010»!

Подробности и регистрация: www.riw10.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: gurov-co.ru

От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе