на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 125; сегодня: 1.

Открылся кулинарный портал Рецепты@AskWoman.ru (cook.askwoman.ru)

Компании Веб2ПС запустила новый кулинарный портал Рецепты@AskWoman.Ru по адресу http;//cook.askwoman.ru. Это кулинарное сообщество для опытных кулинаров и тех, кто только начинает делать свои шаги в познании кулинарного вкуса. На http://cook.askwoman.ru вы найдете кулинарные рецепты, статьи, советы и общение, конкурсы и рейтинги. Портал использует web2.0 технологии.

На нашем портале вы сможете не только найти интересные рецепты, а также познакомиться с интересными людьми, поделиться опытом, подсмотреть что-то новое у кулинарных гуру. Мы постарались сделать удобный интерфейс, интуитивно понятный любому человеку, а также разместить интересные и полезные сервисы. На портале вы сможете отслеживать рост своих кулинарных способностей и сравнивать себя с другими кулинарами, делится опытом.

Каждый зарегистрированный кулинар может добавить рецепт на сайт, выбрать категории, загрузить фотографии блюда, закачать пошаговые фото и описать рецепт приготовления. Интересной возможностью является добавление опросов к вашему рецепту. Вы сами придумываете вопрос и ответы и на странице рецепта отслеживаете реакцию посетителей по вашему рецепту!

На странице своей анкеты можно установить текущий статус, закачать аватар, изменить личные данные. Если вам понравились рецепты автора, то вы можете проголосовать за них, добавить его в друзья, написать ему приватное сообщение, следить за его рецептами или выразить свое уважение на его стене почета.

Кулинар может создавать свои кулинарные книги, добавлять в них понравившиеся рецепты, а далее создать книгу покупок на базе ингридиентов из отобранных рецептов, что очень удобно для похода в магазин.

Кулинар вместе с посетителями может следить за своими успехами на портале: ростом личного рейтинга, количеством голосов за рецепты и рейтингом рецептов.

Вы можете отметить специальной галочкой для себя приготовленный рецепт с портала Рецепты@Askwoman.Ru, а также присоединить свое фото и отзыв получившегося блюда или просто оставить отзыв о данном рецепте.

На своей странице вы увидите, какие рецепты вы уже приготовили.

Рейтинги портала вносят в процесс размещения блюд познавательную, активную и развивающую стороны регистрации на нашем портале. Разместив свой пошаговый рецепт с фото на всеобщий доступ, вы сможете ощутить минуты славы от ваших кулинарных подвигов. Рейтинг рецептов, рейтинг приготовленных рецептов, рейтинг отзывов, рейтинг кулинарной активности добавляют интерес к размещению ваших рецептов.

Регулярные конкурсы позволят вам выиграть ценные призы и получить признание своих кулинарных способностей. Готовьте вкусно, фотографируйте, творите, импровизируйте и создавайте кулинарные шедевры, которые оценит многомиллионная аудитория Интернета. Добавляйте свои пошаговые рецепты с фото и станьте известными!

Сообщества позволяют кулинарам написать полезную статью, завести свой блог и общаться с другими пользователями. Наш портал регулярно будет готовить интересные статьи по кулинарии на разные темы, также в наших еженедельных выпусках мы будем отмечать лучшие рецепты, интересные отзывы и сообщения. Советы гуру, мастер—классы, голосования и опросы, обзор кухонь мира и др.

Высказывайте ваши предложения и пожелания по развитию сервисов, чтобы совместно создать наиболее удобный и интересный кулинарный портал Рунета. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а постоянно работаем над улучшением функционала и добавлением новых полезных возможностей на портале.

Мы стремимся к тому, чтобы Рецепты@Askwoman.Ru радовал вас интересными рецептами, повышал кулинарные навыки и доставлял удовольствия от кулинарных будней, чтобы каждый день за вашим столом превращался в радость вкуса и атмосферу праздника.

Наш web-сайт: http://cook.askwoman.ru/

Ньюсмейкер: Веб2ПС
Сайт: cook.askwoman.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"