Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Строительные стандарты качества от TEKTA GROUP

Крупнейший застройщик Подмосковья компания TEKTA GROUP в рамках 23-ей ежегодной городской специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость 2010», прошедшей в Москве в Центральном Доме Художника (Крымский вал, дом 10) с 30 сентября по 3 октября 2010 г., презентовала посетителям и участникам 3 актуальных проекта: жилой комплекс «Гранд Парк» в г. Сергиев Посаде, современный жилой комплекс бизнес-класса в г. Одинцово и новый жилой микрорайон в г. Балашиха.

Уникальность каждого из представленных на выставке жилых комплексов гарантированно подтверждается оригинальными архитектурными решениями, использованием только качественных строительных материалов, инновационными строительными технологиями, современными планировочными решениями и продуманным комплексным инфраструктурным обеспечением каждого строительного объекта компании ТЕКТА.

Во время экспозиционной работы на стенде D833 выставки «Недвижимость 2010» ведущие специалисты компании TEKTA - руководители проектов, юристы, финансисты — были открыты для общения. Все желающие посетители получили информацию «из первых рук» по вопросам рынка жилья: бесплатные консультации по выбору жилья, по условиям приобретения квартир в новостройках, в том числе и с помощью ипотеки, по процедурам оформления и регистрации, а также познакомились с дополнительными сервисами и услугами, предоставляемыми девелопером ТЕКТА.

В рамках деловой программы выставки компания TEKTA совместно с Интернет-порталом Urbanus.ru 30 сентября 2010 г. провела круглый стол на тему: «Открытый диалог с девелопером: стратегии развития бизнеса с учетом ключевых тенденций рынка» и 2 октября 2010 г. - круглый стол на тему: «Открытый диалог с покупателем: новые стандарты качества жилых объектов и возможности ипотечного кредитования». Более подробная информация об экспозиционной и деловой программе компании TEKTA GROUP размещена на сайте www.tekta.com.

Справка о компании:

TEKTA GROUP - это динамично развивающаяся инвестиционно-строительная компания, приоритетной деятельностью которой является комплексное развитие проектов в сфере городского строительства. В структуре компании представлены направления, обеспечивающие полный цикл работ многопрофильного холдинга, – от проектирования и строительства объектов до реализации и управления ими. Компания ТЕКТА GROUP реализовала ряд крупных объектов, которые включили в себя современные жилые комплексы, административные здания, объекты спортивной сферы и сферы обслуживания.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com