Новости. Опубликовано 26.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Франчайзинговая сеть универсамов-дискаунтеров «Копейка» увеличилась на два магазина

Один магазин заработал в конце октября в г. Владимире по адресу Октябрьский проспект д. 36, другой - в декабре в г. Орле по адресу ул. Комсомольская, д. 384. Торговая площадь универсамов составляет 600 кв.м. и 330 кв.м. соответственно. Теперь сеть универсамов «КОПЕЙКА» насчитывает 297 магазинов, 14 из которых – франчайзинговые.
Сохраняя фирменный стиль предприятий «КОПЕЙКА», новые универсамы также работают в формате самообслуживания без перерывов и выходных с девяти утра до десяти вечера. Ассортимент и цены в новых магазинах установлены в соответствии с требованием местного рынка, в скором времени планируется увеличить в ассортименте магазинов долю местных производителей.
Формат «дискаунтер», который развивает розничная сеть «КОПЕЙКА» - это одна из самых перспективных моделей, работающих сегодня на российском рынке. Особенно она выгодна для регионов, так как необходимый ассортимент в таких магазинах продается по самым низким ценам.
Отличительной особенностью франшизы «КОПЕЙКА» является предоставление франчайзором финансово-экономических расчетов будущего универсама франчайзи, а после открытия объекта к нему прикрепляется менеджер, сопровождающий продажи и консультирующий по всем рабочим вопросам приобретателя франшизы.
Также, используя собственные кредитные ресурсы, франчайзор предоставляет лизинг торгового оборудования на выгодных условиях – проценты ниже рыночных и полугодовая отсрочка первоначального платежа.
Все фанчайзи ТД «КОПЕЙКА» работают по установленным стандартам и имеют основные преимущества сети «КОПЕЙКА»:
• все магазины сети подключены к единой информационной системе на базе программного комплекса SAP R3, благодаря чему заказ товара выполняется быстро, а управлять товародвижением в таких условиях гораздо легче.
• Компания «КОПЕЙКА» собственными силами осуществляет маркетинговые исследования рынка и формирует конкурентоспособные цены и ассортимент.
• Федеральная сеть за свой счет закупает и доставляет товар в магазины франчайзи собственным транспортом. Партнер реализует товар и получает за его продажу агентское вознаграждение.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.deloshop.ru

E-mail: sozinova@deloshop.ru
Телефон: (495) 730 41 30