Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

ООО Элегия - Строительство и аренда спецтехники

Компания ООО «Элегия» является вполне зрелой и сформировавшейся организацией. Мы представлены на рынке с 2006 года, и за это время наработали богатый опыт, который позволяет нам гарантировать нашим заказчикам, как качественное выполнение строительных работ, так и соблюдение согласованного графика.

Наша организация несет в себе цель максимально удовлетворить потребности при решении различных задач в области строительства, предоставляя широкий спектр техники и услуг.Весь накопленный опыт, профессионализм коллектива и, используемая в работе передовая техника, обеспечивают качественное выполнение заказа в минимальные сроки.

ООО «Элегия» предлагает свои услуги по следующему виду деятельности - выполнение специализированных строительных работ и услуг спецтехникой. Государственная строительная лицензия Е 099513 № ГС - 1-69-02-27-0-6950017638-003896-1, на осуществление: строительство зданий и сооружений 1-го и 2-го уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом.

На сегодняшний день парк техники состоит из:

1. Кран башенный КБ-408.04.02

2. Кран гусеничный МКГ-25БР

3. Автокран КС-3577

4. Автокран КС-3574

5. Автокран КС-54711-1

6. Кран на спец.шасси КС-4372

7. Автокран GROVE-AT-633

8. Сваевдавливающая установка CO-450(погружение свай и шпунта различного профиля без динамического воздействия на окружающую среду, усилия вдавливания до 200т.)

9. Автобетоносмеситель АБС 580633 на шасси МАЗ 630303-245

10. Самосвал МАЗ трехосный

11. Тягачи МАЗ, МАН с полуприцепом

12. Различное вспомогательное оборудование.

Если Вас заинтересует что-то из выше перечисленной техники, готовы приступить к сотрудничеству.

Наша организация выполнила и выполняет работы по строительству объектов в г. Тверь, Тверсткая обл., Московская обл.

Нашими основными партнерами являются ООО «СМУ-ГлавСтрой» г.Москва, ООО СК «Вертикаль», ООО «Рекрут», ООО «ТССМУ-7», ООО «УМ-5», ООО «Шаховская ДСК», ООО «Стройдорволга», ООО «Стройпроцесс» г.Тверь, ООО «Трансзвук» г.Одесса.

В своей работе мы стараемся учитывать пожелания клиентов и гибко реагировать на возникающие в процессе производства ситуации.

Посетите наш сайт http://www.elegia-tver.ru для более подробной информации.

Ньюсмейкер: Элегия — 5 публикаций
Сайт: www.elegia-tver.ru