Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

Индейководческая Ассоциация приглашает на конференцию "Индейководство как бизнес"

Индейководческая Ассоциация приглашает на конференцию

Национальная Ассоциация в области индейководческого хозяйства примет участие в VII Международной выставке «АГРОФОРУМ-2010», которая будет проходить 9—12 ноября 2010 г. в Киеве, в Международном выставочном центре. Помимо постоянно работающего стенда Ассоциации в рамках выставки запланировано проведение конференции «Индейководство как бизнес: с чего начать и как получить прибыль». Данная тема актуальна для фермеров Украины и СНГ, поскольку за последний год интерес фермеров ближнего зарубежья к коммерческому индейководству заметно вырос. В частности на Украине индюшатина уже пользуется повышенным спросом в Киевской, Днепропетровской, Харьковской и Донецкой областях. К участию в конференции приглашаются инвесторы, фермеры, специалисты, все заинтересованные лица.

Ньюсмейкер: Национальная Ассоциация в области индейководческого хозяйства
Сайт: indiejka.ru