Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896979
Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Строительство дома из натуральных материалов

Строительство дома из натуральных материалов

Я думаю, что немало фанатов и любителей натуральных материалов можно найти среди нас. Мы все ищем идеалы и бессмертие вокруг себя, и чаще, находим его в домашнем очаге – в доме! Неправда ли, что тот уют и тепло, который способен дарить свой дом - несравним ни с чем. Ну, а дом из натурального дерева станет источником сил и здоровья, защитой от всех напастей и невзгод. Такой дом невозможно заменить ничем другим, да и надо ли заменять чем-то вообще?..

Дом из оцилиндрованного бревна - живой – и это очень важное преимущество! Он сохраняет тепло или холод, сохраняет естественную влажность, он дышит. Находясь в нем, человек ощущает природные запахи дерева. Так например, лиственница способна передавать в окружающую среду свой аромат в течении 50 лет. Аромат дерева не только приятный, но и целебный, ведь в экстрактах масла разных пород дерева есть α-пинен, борнеол, борнилацет, аскорбиновая кислота (витамин С), флаваноиды – которые обладают бактерицидным, антиоксиданстным, регенерирующим, иммуномодулирующим действием, а так же действием стабилизирующим нервную систему. Это не угарный газ, альдегиды, и тончайшая цементная пыль современных благоустроенных многоэтажек!

С такими убедительными факторами не стоит даже задумываться о том, что деревянный дом – это перекочевавший в наше время анахронизм, лишенный элементарных удобств. В современных условиях непосредственная близость и технологии нашего собственного деревообрабатывающего производства позволяют Вам осуществить строительство сруба из оцилиндрованного бревна в кратчайшие сроки, даже при условии его полной наружной и внутренней отделки, даже если кровля и фасады будут полностью изменены. Дом может быть даже более комфортабелен по сравнению со своими «каменными» потомками, так как кроме санитарно-технических удобств и оснащения коммуникационными сетями он еще и теплый сам по себе. Если же мы рассмотрим долговечность жилища из дерева, то, качественно построенные деревянные срубы, бани из оцилиндрованного бревна под ключ, поставленные на надежный фундамент, обработанные пропитками ОСМО, сохраняют здоровье, тепло и уют до 100 лет.


Ньюсмейкер: БелБилд — 5 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@belbuild.ru
Телефон: +7 926 00-80-349

Строительство дома из натуральных материалов

Строительство дома из натуральных материалов

Поделиться:
Печать