Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

"Хабаровские электрические сети" провели субботник

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» поддержал инициативу Правительства Хабаровского края по проведению краевого субботника по очистке и благоустройству городских территорий.

В уборке приняли участие более 450 сотрудников филиала, очистив территории структурных подразделений, подстанций и производственных баз. Специально для мероприятия были закуплены мешки для мусора, перчатки и необходимые инструменты.

- За несколько часов работники филиала вывезли около 6 тон мусора, очистив территорию предприятия и часть улицы Промышленная, – говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов. - Особое внимание мы уделили территории складов, гаражей и парковок автотранспорта.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Экология и природопользование, Энергетика и топливо