Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Рок-звезда помогает неоклассическим гитаристам улучшить их игру на гитаре

Рок-звезда помогает неоклассическим гитаристам улучшить их игру на гитаре

После продажи более чем миллиона дисков по всему миру с записями его эпической металл-группы «Rhapsody of Fire», и обучения сотен студентов игре на гитаре в его курсе «Neoclassical Revelation», Люка Турилли выпускает бесплатный мини-курс о неоклассической игре на гитаре. Мини-курс, под названием: «Как Стать Великим Неоклассическим Гитаристом», дает гитаристам возможность быстро ознакомиться с уникальным методом сочинения композиций и игры на гитаре в стиле Турилли.

"В дополнение к моей карьере исполнителя и гастролирующего музыканта с «Rhapsody of Fire», - мне доставляет большое удовлетворение тренировать и обучать гитаристов выражать себя в неоклассическом стиле игры на гитаре", - говорит Турилли.

Бесплатный 14-дневный мини-курс Турилли состоит из уроков, основанных на композициях из последнего альбома «Rhapsody Of Fire»: «The Frozen Tears Of Angels» (выпущенном 30 апреля 2010), а так же уроки наиболее распространенных методов техники игры на гитаре, которые используются в Неоклассической музыке и в игре Турилли.

Мини-курс позволяет гитаристам и поклонникам «Rhapsody Of Fire» со всех континентов изучать игру на гитаре со всемирно известной рок-звездой. Турилли говорит: "Во время гастролей с моей группой, ко мне часто подходят поклонники с вопросами о том, как улучшить их игру на гитаре. С этим бесплатным мини-курсом так же, как и с моими неоклассическими уроками игры на гитаре онлайн, я имею возможность говорить подробно о всех самых важных элементах, которые нужно знать, чтобы освоить игру на гитаре в неоклассическом стиле на уровне самых высоких маэстро".

В дополнение к 14-дневному мини-курсу Турилли также сотрудничал с Tom Hess Music Corporation, чтобы выпустить подробную учебную программу уроков неоклассической игры на гитаре. Эта программа - для гитаристов, которые хотят учиться и заниматься непосредственно с самим Люкой Турилли и получать большую дополнительную поддержку как от него, так и от сообщества продвинутых гитаристов на форуме онлайн.

Больше подробностей о мини-курсе Люки Турилли и о том, как стать великим неоклассическим гитаристом, можно найти на сайте http://neoclassicalrevelation.com


Ньюсмейкер: Tom Hess Music Corporation — 3 публикации
Сайт: neoclassicalrevelation.com
Тематические сайты: Арт-шоу, Молодежь
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии