на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Международная Школа Инвестиций и Финансов (ISIF) получила свидетельство о членстве ISIF в Европейском Совете по бизнес-образованию (ECBE).

Европейский Совет по бизнес-образованию был основан в 1991 году на встрече руководителями учебных заведений Европы из 15 стран мира, как часть глобальной сети аттестации качества и аккредитации учебных программ экономического профиля.

Аккредитация Европейского Совета по бизнес-образованию говорит о том, что учебные программы ISIF соответствуют Европейским стандартам MBA.

Подробности:

Сайт: aleksmaster.com/ecbe

E-mail: akyigra@gmail.com

Международная Школа Инвестиций и Финансов (ISIF) получила получила свидетельство о членстве в Европейском Совете по бизнес-образованию (ECBE).

Тематические сайты: Бизнес-образование
Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края