на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

IPTV комплекс компании BCC получил новый пользовательский интерфейс

BCC и NDS Group Ltd., ведущий поставщик технологий для платного цифрового ТВ, объявляют о начале сотрудничества. В рамках данного сотрудничества, ВСС получает право на использование пользовательского интерфейса цифрового телевидения компании NDS «Snowflake» в составе комплекса IPTV.

NDS «Snowflake» — высококачественный пользовательский интерфейс, разработанный в студии дизайна компании NDS, был представлен на выставке IBC 2010. Он обеспечивает полноэкранную и интуитивно понятную навигацию по интерактивным сервисам цифрового телевидения на любом оконечном абонентском устройстве (телевизор, PC, iPhone, мобильный телефон, портативный мультимедийный проигрыватель и т. д.). Кроме того, интерфейс NDS «Snowflake» обеспечивает пользователям решения IPTV легкую и быстродействующую основу для работы с любым телевизионным контентом и услугами, включая плавную интеграцию ТВ каналов, сервисов «видео по требованию», xPVR и других интерактивных функций цифрового телевидения.

BCC является разработчиком и производителем сертифицированного комплекса IPTV с 2005 года и успешно осуществляет его внедрение на сетях крупнейших операторов связи. Среди несомненных достоинств комплекса — открытая архитектура, что позволяет легко интегрировать в базовое решение самые передовые технологии и концепции для увеличения лояльности абонентов и обеспечения стабильного роста потребления услуг интерактивного телевидения.

По словам директора департамента интерактивного телевидения компании BCC, Алексея Лихарева, реализация данной концепции позволит предоставить операторам связи беспрецедентный уровень сервиса для абонентов IPTV: «Данный интерфейс делает навигацию по сервисам интерактивного телевидения ненавязчивым, быстрым, удобным и, главное, простым. Любые операции выполняются при помощи шести кнопок пульта дистанционного управления, что соответствует общепризнанным стандартам по эргономике».

Руководитель представительства компании NDS в России, Ираклий Накашидзе, заявил: «Компания NDS рада началу сотрудничества с BCC, компанией, имеющий богатый опыт в реализации IPTV проектов. Мы уверены, что NDS интерфейс Snowflake, разработанный экспертами в области эргономики и дизайна, позволит BCC поднять предлагаемое решение на новый уровень, сделав IPTV еще более привлекательным, доступным и легким в использовании потребителями».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru