на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Новый плоттер Oce ColorWave 600 с быстрой печатью

Новый плоттер демонстрируется на выставке Graph Expo 2010 в Чикаго, которая продлится до 6 октября. Oce ColorWave 600 принтер с высокой производительностью, печатающий roll-to-sheet ( буквально "с рулона на лист"), способен производитель 600 квадратных метров в час сухих плакатов на обычной бумаге без необходимости дополнительной обработки. Для этого используется запатентованная технология Oce CrystalPoint ® Imaging, которая сочетает в себе лучшие качества печати сухим тонером и струйной печати. Технология Oce CrystalPoint использует твердый цветной тонер Oce TonerPearls ®, который производит четкие высококачественные отпечатки разрешением 1200 dpi, которые мгновенно высыхают и сохраняют устойчивость к воде.

Плоттер Oce ColorWave 600 позволяет значительно экономить на печати рекламных материалов, позволяя создавать отпечатки удивительно быстро в сжатые сроки, необходимые заказчику. Теперь работы, от которых приходилось отказываться из-за коротких сроков реализации, можно выполнить неожиданно выгодно для себя.

Эргономичный дизайн широкоформатного принтера Oce ColorWave 600 делает его очень простым в использовании. Оператор, который находится в одном месте, может получить доступ ко всем функциональным областям принтера, включая панель с сенсорным экраном, лоток для загрузки картриджей с тонером и передний лоток для бумаги. Печатающая система нуждается в минимальном воздействии оператора для получения высококачественных отпечатков. Помощник печати Oce автоматически выбирает режим печати (экономичный, эффективный или презентация), чтобы обеспечить наилучшее качество при оптимальной скорости, анализируя содержимое файла - теперь вам не обязательно просматривать каждый файл в отдельности самостоятельно. ONYX ® Workflow с Oce Edition позволяет оптимизировать рабочий процесс подбора цвета, а автоподатчик принтера вмещает до 6 рулонов носителей шириной от 11 до 42 дюймов и длиной до 20 метров. На плоттере можно печатать на широком ряде различных материалов - на бумаге, пленке, кальке, полупрозрачной бумаге, на бумаге для открытых пространств и материале Tyvek®.

Широкоформатный принтер Oce также очень экологичен - новая технология печати не требует дополнительного, как правило токсичного, покрытия для получения хорошего результат печати, а тонер не выделяет мелкой пыли и выделяет минимум отработанного красителя, который безвреден и может быт удален во время вашей регулярной офисной уборки.

Oce является ведущим международным поставщиком цифровых технологий для управления документами и услугами печати. Новый плоттер подтверждает высокое качество предлагаемых Oce решений.

Ньюсмейкер: LargeFormat.ru — 3 публикации
Сайт: LargeFormat.ru

E-mail: media@nstor.ru
Телефон: (495) 580-28-44