на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Первая встреча в рамках совместного проекта МГУ им. Ломоносова и ГК ИМИКОР

Первая встреча в рамках совместного проекта МГУ им. Ломоносова и ГК «ИМИКОР» «HR-гостиная: Инновации в кадровом менеджменте».

Дата: 28 октября 2010 года.

Место: МГУ им. Ломоносова, закрытая встреча

Приглашаются представители прессы на конкурсной основе.

Цель встречи - определить кадровые нужды бизнеса, которые могут быть восполнены лучшими кандидатами. Актуальные злободневные вопросы бизнеса будут озвучены HR-специалистами крупнейших российских и международных компаний.

Проект ориентирован на лидеров, на элиту кадрового менеджмента России для проведения капитализации HR-специалистов в соответствии с требованиями рынка и обеспечения их лучшими рабочими местами в успешных компаниях.

Приглашаем к участию:

- HR-специалистов крупных московских компаний на конкурсной основе

- представителей прессы на конкурсной основе.

Ньюсмейкер: Международный деловой клуб ИМИКОР — 21 публикация
Сайт: club.imicor.ru