Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Итоги участия Organic & Natural™ на международной выставке «Мир детства 2010»

С 28 сентября по 1 октября ООО «ОРГАНИК трейд», представляющая на рынке детских товаров продукцию торговых марок Organic & Natural™ Baby и Organic & Natural™ Woman, принимала участие в 16-й международной детской выставке «Мир детства 2010», которая проводилась в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Для компаний, желающих расширить свой товарный ассортимент качественной натуральной и органической продукцией для малышей и мам «ОРГАНИК трейд» проводила персональные презентации и отвечала на все имеющиеся вопросы по товарному ассортименту и партнерским условиям сотрудничества.

Потенциальные партнеры могли получить подробную информацию о том, как и почему выгодно стать партнером ООО «ОРГАНИК трейд», какие виды сотрудничества предлагает компания и какую поддержку оказывает при продвижении продукции Organic & Natural™ Baby и Organic & Natural™ Woman.

Компании, заинтересованные в сотрудничестве с ООО «ОРГАНИК трейд», могли убедиться в том, что марка Organic & Natural ™ пользуются большим спросом среди конечных потребителей, непосредственно на выставке «Мир детства 2010» – компания «ОРГАНИК трейд» заняла первое место в конкурсе «За высокие потребительские свойства товаров» за товары фито-подгузники SUN HERBAL™, детские влажные фито-салфетки SUN HERBAL™, ЗУБКИЧИСТОК™ и ЗУБЫЧИСТОК™.

Кроме того, на стенде компании в течение всех выставочных дней происходил аншлаг.

Согласно анкетированию, проведенному для потребителей компанией «ОРГАНИК трейд» в рамках выставки, основным критерием при покупке продукции для детей родители выбирают качество и натуральность.

Ньюсмейкер: ОРГАНИК трейд — 17 публикаций
Сайт: www.organicnatural.ru

E-mail: event@organicnatural.ru

Итоги участия Organic & Natural™ на международной выставке «Мир детства 2010»