на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» обеспечила защитой пятиярусную стоянку в Энгельсе

Компания «АльфаСтрахование» застраховала первую в Энгельсе и всей Саратовской области пятиярусную автомобильную стоянку.

Саратовский филиал компании «АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой первую в Саратовской области пятиярусную автомобильную стоянку. Суммарная площадь парковки составляет 8,8 тыс. кв. м. По договору, возмещению подлежат все убытки, связанные с пожаром, ударом молнии, взрывом бытового газа, падением пилотируемых летающих объектов, стихийными бедствиями, злоумышленными действиями третьих лиц и другими.

«Строительство многоуровневой парковки призвано решить одну из самых актуальных для Энгельса проблем – нехватку парковочных мест в загруженном центре города, – отметила Светлана Карих, Директор Саратовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Для нас страхование объекта городской инфраструктуры – больше, чем страховая защита имущества, это защита комфорта города и всех его жителей».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru